您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态

中方县政府重诺:让每一个孩子吃好

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-10-08 17:14 【字体:

fe0a9e44e4a64032b18cf32eb9b4943d.jpg

在县委县政府的亲切关怀下,中兴学校老食堂改造工程顺利完工并投入使用。10月8日中午,小学一年级的孩子们吃上了幸福的中餐。

    今年秋季开学后,中兴学校人数剧增,新食堂满足不了全校师生用餐,学校想方设法,但仍然还有一年级无法容纳。近日,中方县委副书记、县长张家铣和副县长赵湘玲带领县财政局、县教育局、县电力公司等相关部门的主要领导24人来到中兴学校召开现场会,对中兴学校发展面临的系列困难实地调研,并指示各职能部门及时解决。为了督查各项工程的落实情况,国庆期间,赵湘玲一行再一次来到中兴学校,先后视察了电力改造线路施工现场、学校堡坎工程、学校老食堂开餐准备工作和消防通道疏通工作及文化宫施工现场。在中兴学校老食堂视察时,赵湘玲认真听取了学校食堂开餐准备情况的汇报,详细了解建设过程中遇到的问题和困难,逐一落实、解决。实地查看食堂设施设备到位情况,叮嘱学校加强工作人员培训,强调用电安全。最后赵湘玲强调,10月8日国庆收假,老食堂必须启用,这是县委县政府对老百姓的郑重承诺。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县教育局
分享: