您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态

中方县第十届中小学生运动会开幕

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-11-01 12:44 【字体:

203c18eaffa846f480eb1355a861e7b3.JPG

318f36ef18e0403d980a8b6793d3690f.JPG

10月31日,沐浴着冬日暖阳,中方县第十届中小学生田径运动会在中兴学校隆重开幕。

开幕式上,国旗方阵、彩旗方阵、鼓号方阵、花环方阵、裁判员方阵、运动员方阵迈着整齐的步伐,逐一闪亮出场,依次走过主席台。中兴学校校长陈海燕致欢迎词,县教育局副局长潘青松致开幕词;运动员代表,裁判员代表分别宣誓;副县长赵湘玲宣布中方县第十届中小学生田径运动会开幕。随后,中兴学校学生进行了大型团体操表演,充分展示了该校建校10周年素质教育成果。

本次全县中小学生田径运动会由该县教育局主办,中兴学校承办,比赛分高中组、初中组和小学组3个组别,共37个比赛项目。全县各中小学34支代表队共510名运动员将在接下来的3天比赛中展开激烈角逐,每个单项比赛前8名计分,并评选出团体总分奖、体育道德风尚奖和优秀裁判员、教练员、运动员奖。

一直以来,该县认真贯彻落实党的教育方针,大力实施素质教育,开齐开足体育课程,深入开展丰富多彩的阳光体育活动和体育运动,不断提升广大学生的身体素质和运动水平,促进了学生的健康成长。  

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县教育局 作者:陈广
分享: