您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态

中方县开展公祭日活动

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-09-30 16:20 【字体:

9月30日,为缅怀纪念烈士,弘扬烈士精神,中方县在花桥镇举行烈士纪念日公祭烈士活动。县委书记姜耀文宣读祭文,县委副书记、县长张家铣主持公祭活动。县级领导,乡镇党政干部,学生代表参加公祭活动。

公祭仪式在庄严肃穆的气氛中进行。参加公祭的全体人员唱《中华人民共和国国歌》,为牺牲的烈士默哀三分钟,向烈士纪念碑敬献花篮。少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。公祭活动结束后,参加活动的人员瞻仰革命烈士碑。

烈士纪念日活动号召中方干群要始终牢记先辈先烈们“革命理想高于天”的坚定信念,发扬视死如归的献身精神、勇往直前的战斗意志,以“备预不虞、无怨无悔、善作善成、敢闯敢试、极力竭力、同心同德”的干事创业精神,砥砺前行,奋斗不息,持续巩固提升脱贫攻坚成果,全面推进县域经济高质量发展,全面加强党的建设,带领老区人民阔步迈向全面小康。

0fc5627250ce464e9c12049c7cb8a80e.JPG

扫一扫,在手机打开当前页

来源:县民政局 作者:赵敏
分享: