您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态

中方县司法局落实“三个到位”,确保机构改革顺利进行

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-11-07 08:59 【字体:

115日上午,中方县司法局召开专题会议,组织全体干部集中学习县纪委印发的《关于严明纪律要求保证全县机构改革顺利进行的通知》《关于贯彻落实省纪委<关于严明纪律要求保证全省机构改革顺利进行的通知>的通知》,重申6项纪律20个严禁。会上,局党组书记杨长苟带领全体工作人员逐字逐句原文学习并展开热烈讨论。

    司法行政部门是此次机构改革的涉改部门,县司法局党组主动担当起机构改革工作的领导责任,坚持把纪律挺在前面,做到教育在前、提醒在前、警示在前。一是思想重视到位,提高政治站位,强化四个意识,践行个服从,不折不扣抓好党中央决策部署落实,积极稳妥推进改革。二是教育引导到位,采取专题学习、谈心谈话等形式,教育引导党员干部明纪律、知敬畏、守底线,以积极心态认同改革、拥护改革、支持改革、参与改革,确保思想不乱、队伍不散、工作不断。三是行动执行到位,加强组织领导,细化工作进度,严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,坚决做到令行禁止,确保机构改革顺利进行。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:县司法局 作者:杨翠娥 廖小叶
分享: