您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态>县政务服务中心

中方县召开深化“放管服”改革推进“互联网+政务服务”工作调度会

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-10-31 12:00 【字体:

10月25号,中方县深化“放管服”改革推进“互联网+政务服务”工作调度会在县行政中心5号会议室召开。县委常委、常务副县长高源江主持会议,各乡镇、县直相关单位负责人参加会议。

会议听取了中方县深化“放管服”改革推进“互联网+政务服务”工作情况汇报,宣读了《关于全县深化“放管服”改革推进“互联网+政务服务”工作情况的通报》,对未完成工作任务的单位下发督办函,明确责任体系,要求对标对表完成工作任务,部分县直部门和乡镇负责人在会上作表态发言。

高源江指出,各部门要切实提高认识,组织精干力量,确保在规定时间完成相关任务指标。县政务中心要加强指导,县政府督查室要督查督促,切实保障中方县“互联网+政务服务”工作高效、有序推进。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县政务服务中心 作者:许燕、杨江平
分享: