您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>部门动态>县政务服务中心

中方县积极推进“互联网+政务服务”工作

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-11-13 17:05 【字体:

近期,中方县根据省市关于“互联网+政务服务”工作部署,切实加强统筹,科学调度有关责任单位,确保“互联网+政务服务”工作有序推进。

截至目前,中方县已完成635户政务服务用户注册;共发布依申请类事项328项,网上可办率为89%;“互联网+政务服务一体化平台”已完成业务受理系统、业务审批系统和电子监察系统上线运行;各部门已完成热点事项配置,并完成了7010件依申请类事项网上办理。

下一步,中方县将切实加强系统谋划,继续将“互联网+政务服务”工作作为重点工作常态抓、长效抓。一是开展专项督办,针对网上依申请类事项存在的问题,下发问题清单,定期通报各部门工作进展,限期整改二是形成长效机制,全面完成事项配置,严格执行事项办理线上线下同步进行的工作制度,并对各部门业务录入情况定期通报;三是对表落实工作,按照市里明确的 “互联网+政务服务”任务书、时间表,在规定时间完成规定任务。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县政务服务中心 作者:杨江平
分享: