您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态

桐木镇贯彻落实“9.26”全县安全生产紧急工作调度会精神

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-09-28 15:43 【字体:

9月26日,全县安全生产紧急调度视频会议召开。面对仍然严峻的安全生产形势,为进一步抓好桐木镇安全生产工作,镇党委副书记、镇长向绍东会后即刻召开桐木镇安全生产工作会议,认真学习传达全县安全生产紧急工作调度会精神,并就做好国庆节期间和下一阶段安全生产工作作了具体安排部署。镇党政班子成员、镇属各单位及各村主要负责人等30余人参会

会议要求,要切实把全县安全生产紧急工作调度会精神消化好、吸收好,强化责任再落实,要深刻汲取“9.20铜鼎镇森林火灾事故”、“9.25花桥镇交通事故”教训,时刻绷紧安全这根弦,加强安全隐患排查。会议强调,一要思想上高度重视。要求坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,从严从实抓好安全生产工作。二要彻底清查和排除安全隐患。定期召开安全生产工作调度会议,切实加强安全生产隐患排查。三要全面落实安全生产责任制。要全面落实党委、政府的领导责任,将安全生产作为头等大事,时刻挂在心上、抓在手上、落实在行动上。


 

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县桐木镇人民政府 作者:杨晨璐
分享: