您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态

幸福相约·九九重阳

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-10-18 14:52 【字体:

 

岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。为了弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,中方县桐木镇桐坪村支两委精心筹备、认真组织,于17日开展了桐坪村“幸福相约·九九重阳”联欢活动。

活动在具有地方文化特色的阳戏剧开台锣鼓声中拉开序幕,应邀而来的281名七十岁以上高龄的老年人,一起共赏了这道文化大餐,老人们话家常、叙旧情,节日的喜悦氛围十分浓厚,下午,老兄们、老姐们共进晚餐,他们举酌小饮,相互祝福。

九九艳阳天,同庆在佳节。老人们曾经创造了一个时代的辉煌,他们的辛勤和努力为我们今天的小康之路打下了基础。桐坪村党支部书记李宏斌同志在活动中致辞时,充满深情的说:“感谢您们的到来,您们健康幸福的生活着,我们村两委工作才踏实呀!”是啊,党的十九大胜利召开,把“人们对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”写进了党章,习近平总书记提出的建设中国特色社会主义文化中,道德文化是灵魂,传承中华民族尊老爱老的传统美德是吾辈的担当,老人们的幸福生活指数更是我们巩固“脱贫攻坚”工作成效的硬指标。


 


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县桐木镇人民政府 作者:杨晨璐、向君成
分享: