您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态

桐木镇组织开展人大代表视察活动

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-10-18 16:40 【字体:


10月18日,桐木镇人大主席团组织部分县镇人大代表,围绕当前污染防治重点和民生热点开展代表视察活动。

此次视察活动共组织县镇人大代表19名、相关单位负责人11名,集中视察了桐木镇自来水厂运行情况和桐木纸板厂、怀化市华大环保科技有限公司污染防治整改情况。

视察结束后,视察组一行在桐木镇机关会议室召开座谈会,会上听取了被视察企业工作开展情况汇报。代表针对视察中发现的问题,纷纷提出了意见建议,企业对代表提出的意见建议做出了积极回应。最后,该镇人大主席团主席寄语人大代表要真履职,履真职,为民办实事,以此次视察为契机,以点带面,促进桐木社会经济各项事业全面发展。


 

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县桐木镇人民政府 作者:杨晨璐
分享: