您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态

开展技能培训,促进农村就业

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-08-29 15:01 【字体:

    为落实完成扶贫工作,进一步促进建档立卡贫困劳动力就业工作,近日,县就业局到袁家镇开展免费技能培训。在大溪新村与水仙村,开办了美容美发技能培训班与家政服务技能培训班,共吸引88名学员前往参加培训,为期15天,结束后可获得由人社部门统一颁发的全国通用的职业资格证书。

     本次培训安排专业老师教学授课,以理论讲解与实践操作相结合的方式向学员传授美容美发与家政服务行业相关知识。学员们十分珍惜培训机会,认真记录知识要点,掌握实际操作重点,切实通过培训掌握一技之长,增强自身就业能力,争取早日脱贫致富奔小康。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县袁家镇人民政府 作者:李烁
分享: