您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态

袁家24小时破获一起微信诈骗案

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-10-30 09:45 【字体:

    26日,袁家镇袁家村民彭某某把“破案神速,为民解忧”的锦旗送到袁家派出所民警手里,感谢袁家派出所在二十四小时内抓获诈骗嫌疑人,追回损失3200元。10月24日,彭某某到袁家派出所报警称:其在10月14日至10月16日期间,被一男子利用招聘挖机师傅的名义,通过微信诈骗其钱财3200元。接到报警后,民警立即进行调查,根据受害人提供的仅有的一个微信照片和手机号码,对嫌疑人的真实身份和活动区域进行研判,10月25日上午在中方县城某小区将诈骗嫌疑人杨某某抓获。经询问,杨某某对其诈骗彭某某的违法事实供认不讳,其家属把赃款3200元退回,杨某某被依法行政处罚。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县袁家镇人民政府 作者:向美霖
分享: