您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态

多措并举整治“四小”

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-11-05 15:23 【字体:

10月31日,中方县袁家镇食品药品工商质量监督管理所组织开展食品药品安全知识培训暨“四小”整治再部署会和袁家镇食品药品安全知识培训暨“创国卫”部署会,袁家镇食品加工小作坊、小食品店、学校食堂、小餐馆、小摊贩等从业人员共计四十余人参会。培训会对常见的食品药品安全知识、食品包装规范、散装食品注意事项、对照新旧《食品安全法》讲明了相关的法律规定和法律责任,同时,对流通环节经营食品应具备的条件、如何办理《食品流通许可证》及从业人员健康证等11个常见问题进行了详细讲解。

此次培训旨在不断提升全“四小行业”管理水平,规范经营业户在经营活动中严格遵守法律、法规和行业相关标准,保障公众身体健康,为消费者提供良好的卫生安全环境。参训人员表示,今年的食品安全知识培训别开生面,改变了过去生硬法律条文的照本宣科,抓住了关键,切中了问题,入情入理,通俗易懂,好学好记。并表示要坚持学法,守法经营,做有良心讲诚信负责任的食品经营者。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县袁家镇人民政府 作者:吴清
分享: