您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>乡镇动态

中方镇学习传达10月17日-18日县委县政府召开的会议精神

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-10-22 15:58 【字体:

  20181019日下午,中方镇召开专题会议学习、传达1017-18日县委、县政府召开的会议精神。会上,党政领导集体研究部署了信访维稳工作方案,提出党政领导要划分责任片区,对重点非法上访人员进行地毯式摸排,形成预防非法上访网格化机制,并做好非法上访应急预案。会议还就安全生产、环保问题整改“回头看”、脱贫攻坚年度考核、基层党建、改善农村人居环境工程等重点工程做出了具体工作安排,并要求各分管领导、中心站所干部、村干部、派出所严格落实党委政府相关工作安排。


2c0fe5e0019d463fb2d2ccc03eba7ebc.jpg

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方镇人民政府 作者:刘保华
分享: