您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>中方要闻

中方县召开创建全国文明城市提名城市工作调度会

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-10-10 17:02 【字体:

06eb94c9c79e4610ad8e23933f25e078.jpg

10月9日,中方县召开创建全国文明城市提名城市工作调度会,县委副书记、县长张家铣出席会议并讲话。县委常委、县委宣传部部长蒋正平主持会议,县直相关部门负责人参加会议。

张家铣指出,我县已进入了创建全国文明城市提名验收迎检阶段,全县上下必须进一步统一思想,坚定信心,全力以赴,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战。

张家铣强调,各单位要高度重视,按照创建工作要求,对标对表,找准差距和着力点,迅速行动,抓好问题整改,全力补差补缺;要大力营造氛围,不断提高广大市民群众对创建工作的知晓率、参与率和支持率,使创建工作成为每个市民的自觉行动;要严格工作要求,各级各部门要按照工作清单严格落实行业主管责任、区域管理责任、属地管理责任,全力抓好工作落实,推动形成上下联动、各司其职、齐抓共管的创建工作格局;要提高政治站位,提高整改时效,明确整改措施,确保高标准完成好各项工作任务。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府研究室 作者:梁洁 丁锦江
分享: