您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>中方要闻

市脱贫攻坚督导组到中方县调研指导扶贫对象动态调整工作

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-10-17 17:05 【字体:

10月16号,市脱贫攻坚督导组到中方县调研指导中方2018年扶贫对象动态调整工作。县委书记姜耀文,县领导张长江、瞿杰参加汇报会。

会议听取了中方县2018年扶贫对象动态调整工作汇报及中央第八巡视组和省委巡视第二组反馈中方县问题的整改情况。督导组要求,中方县各级各部门要进一步压实责任,通力合作,以更高的工作标准、更实的工作作风,确保2018年度扶贫对象动态调整工作“零差错”。随后,督导组对2018年度动态调整中政策如何把握、工作如何开展、各类收入如何计算、民主评议如何记录等做了详细的解读。

姜耀文表示,中方县将按照省、市相关要求,注重脱贫质量,紧扣时间节点,严把数据质量关,切实抓好扶贫对象动态管理。将对过去整改的问题开展回头看,对发现的问题举一反三抓整改,明确问题整改长期负责制,做到问题不扩散、不反弹。将继续压实工作责任。以脱贫攻坚作风建设年为主线,明确任务,落实责任,确保工作不松劲、不懈怠,圆满完成军令状管理考核各项任务。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县广播电视台 作者:李慧勤 周可燕
分享: