您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>中方要闻

县委副书记、县长张家铣专题调度干线公路建设工作

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-11-16 17:19 【字体:

11月15日,县委副书记、县长张家铣深入项目建设一线,专题调度干线公路建设工作。县领导袁文明、胡思莲、夏隆友及相关单位负责人参加。

张家铣一行先后到新硖公路、石蒿公路和袁铜公路的建设现场,实地查看项目建设进度情况,了解项目推进过程中存在的困难和问题,提出了相关意见、建议。他强调,相关部门要主动靠前,及时了解、协调解决工程建设过程中的难点问题,推动工程建设。

在随后的座谈会上,张家铣认真听取了相关负责人关于项目建设的情况汇报,他强调,要进一步提高认识,真正把公路建设当成重要的民生工程和县委县政府的重大决策、重点项目来强力推进。要下定决心,坚定信心,咬定任务不放松,抓住目标不动摇,坚守安全生产底线,严格遵守操作规程,依法依规加速推进项目建设各项工作。要坚持工程可行性研究报告保持不变,进一步优化设计方案,以满足功能为原则,力争做到一步到位,不搞重复建设。要坚决守住政府债务红线不逾越,尽可能利用老路,原则上不低于二级公路标准;严格把好拆除关,非危桥原则上不拆不改;做到在不降低原设计技术指标及工程质量的基础上,原则上不突破投资预算。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府研究室 作者:梁洁 丁锦江
分享: