您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>中方要闻

怀化市水务投资集团有限公司到中方洽谈城市供水项目

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-11-27 16:20 【字体:

11月23日,中方县人民政府与怀化市水务投资集团有限公司就城市供水项目进行洽谈,并达成了合作意向。县委副书记、县长张家铣,县领导袁文明、杨志初及相关单位负责人参加会议。

会上,各责任单位就相关事宜作了发言,市水务投资集团负责人就合作思路与中方县进行了深入沟通交流,县企双方达成了初步共识,下一步将继续商谈合作细节。

张家铣对市水务投资集团入驻中方表示诚挚欢迎,同时对中方投资环境进行了宣传推介。他说,县委县政府高度重视城市供水项目的建设和发展,希望双方在水厂建设、污水处理等方面加强合作,进一步磋商洽谈,细化方案,明确对接班子,做好协调服务,确保项目按照既定计划和时间节点有序推进,推动中方城乡面貌不断改善,实现共赢发展。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府研究室 作者:梁洁 丁锦江
分享: