您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >政务动态>中方要闻

中方县召开县五届人民政府第二十二次常务会

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2018-11-27 16:34 【字体:

11月26号,县委副书记、县长张家铣在行政中心五号会议室主持召开县五届人民政府第二十二次常务会。县领导袁文明、高源江等领导及相关单位负责人参加。

7a9a251f180742979ef56bb3bb5bd906.jpg

会议传达学习了《湖南省依法分类处理信访诉求工作规则》,张家铣指出,要加大信访工作目标考核力度,按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,坚持部门联动,合力攻坚,条块结合化解;加强对信访案件的答复办理,确保问题处理到位、回复及时;加大查处力度,强化责任追究,依法严厉打击非法上访、越级上访、恶意上访、以访牟利等行为,形成震慑,切实维护中方正常的信访秩序。

会议审议并原则上通过了《中方县人民政府工作规则》,张家铣强调,要进一步提高发文质量,严格按程序发文,从源头上把控好文件数量;提高发文效率,增强工作预见性、主动性和积极性,提高工作时效。

会议听取了全县重点项目征拆工作情况汇报,张家铣强调,要进一步解放思想,倾力支持征拆工作;强化工作激励机制,全力攻坚,确保重点项目建设用地征拆工作按时完成。

会议听取了“大棚房”问题专项清理整治行动工作情况汇报。张家铣指出,要切实对照整治工作要求,加大摸底排查力度,重点围绕卫星图斑,抓好排查,强化工作措施,及时整改到位。

会议审议并原则上通过了《中方县高标准农田建设工作实施方案》,张家铣要求,要进一步明确目标,加强领导,成立“中方县高标准农田建设指挥部”,落实责任人、明确时间表,齐心协力把工作抓实、抓好;修订和完善高标准农田建设工作考核激励机制,提高考核比重,加大奖惩力度。

会议还进行了其它事项。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府研究室 作者:梁洁 丁锦江
分享: