您的位置:首页 >政务动态>中方要闻

中方县政府党组理论学习中心组举行2018年第八次集中学习

作者:王晓婷 丁锦江 来源:中方县人民政府研究室 发布时间:2018-09-11 点击数:

9月10日,中方县政府党组理论学习中心组举行2018年第八次集中学习,县委副书记、县长张家铣主持会议并做讲解发言,县领导高源江、张长江、杨志初、赵湘玲、陈长元、肖春娟、瞿杰、莫若怀及相关单位负责人参加学习并作交流讨论。

76953e32504c43799149b2694e5820b0.jpg

会议深入学习领会中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化的重大政治判断、习近平总书记对湖南工作的重要讲话指示精神及《湖南日报》系列社论;传达学习了省市放管服改革精神、全省债务工作通报和县委全面贯彻落实意识形态工作责任制的通知。

张家铣指出,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强理论学习、创新学习方式,坚持用理论武装头脑,做到学以致用。要根据新时代新矛盾的变化,积极谋划和推动中方经济社会高质量发展,走全面协调可持续发展的道路。

张家铣要求,要抓好产业扶贫推进会和葡萄节的后续工作,做实扶贫产业;要盯紧看牢重点项目进度情况,加强工作调度,完成好各项经济指标任务;要全力以赴做好环保督察整改工作,不断提升我县生态文明建设水平。