您的位置:首页 >政务动态>中方要闻

2018年中方脱贫攻坚“满意杯”乡镇篮球赛圆满闭幕

作者:周圣贤 来源:中方县广播电视台 发布时间:2018-10-08 点击数:

10月3日,2018年中方县脱贫攻坚“满意杯”乡镇篮球赛顺利落下帷幕,铜湾代表队以63:62的比分战胜中方代表队,摘得本次大赛桂冠。

据悉,此次篮球赛于9月29日开赛,为期5天,来自中方县11个乡镇15支代表队150多名运动员报名参赛,参赛队伍尽情拼搏,赛出友谊,赛出水平,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的良好体育精神。近年来,中方县积极开展全民健身运动,举办了一系列体育竞技健身活动。眼下,正值中方县脱贫攻坚成果巩固阶段,该县在首届铜湾镇篮球赛成功举办的基础上,举办了本次幸福中方.百姓舞台中方县脱贫攻坚”满意杯“乡镇篮球赛,真正实现了政府搭台,百姓唱戏,群众同乐,进一步激发了中方县全民健身热情,推动了全县文化体育事业发展。